全国客服热线

0771-5677701

13617814231

首页 > 最新动态 > 资讯详情

晨阳水漆好吗?家装使用水漆有什么优势?

时间:2019-11-15

水漆它的优势在于它的产品功能很多,系列功能的调色很多,给了顾客多种选择,它的主要优势就是气味低,遮盖力强,白度高,竹炭因子净化空气。水性涂料是一种以水为稀释剂的有机无溶剂涂料。不含甲醛等有害物质,是一种非常环保的油漆。



一般普通的油漆含有大量刺激性气味,香蕉水或水被用作稀释剂,VOC含量接近700克/升。油漆含有大量的苯、甲苯及其衍生物等有害物质,它需要清除室内的甲醛,是有害的,气体人将释放挥发10-15年,在家刷过油漆的朋友会觉得油漆有一种强烈的刺激性气。长时间停留在油漆环境会引起胸闷、流泪、呼吸困难等症状。

水性涂料可分为水溶性、水分散性和水稀释性。水漆的功能还很多,使用范围也很大,它不仅限于墙面,还可用于门窗、家具、散热器等的涂装,范围更广,更具代表性。水性涂料以水为稀释剂,VOC含量小于200克/升,无毒无味,不含有害物质,超低排放,低碳健康等,施工过程中,有害物质被蒸发,即刷即住,因此,水性涂料的质量是值得我们使用的。 



晨阳水漆成立于1998年,位于保定市徐水区   ,是集水漆生产、建材贸易、工程施工等为一体的现代化集团公司。


自建厂以来,集团一直专注于水漆的研发、生产与推广,旗下产品覆盖家装水漆、工程水漆、工业水漆、木器水漆等几大系列上百个品种。 并被广泛应用到建筑、装饰、家具、家装、家电、汽车、船舶、交通、轻工、电力等多个行业。是北京奥运工程和9.3阅兵天安门重涂工程涂料供应商, 并和鸟巢达成战略合作协议,成为鸟巢指定水漆供应商。 


晨阳水漆它是健康无味,防霉防潮的,而且还耐擦洗,是一个容易打理的水漆,不容易掉漆墙面随时保持干净,新房子这样住着也会很舒服,现在很多人都选择晨阳水漆是一种明智的选择。


更多关于装修方面的材料知识与精彩装修案例分享

欢迎关注微信公众号:广西上东大宅装饰

南宁本地致力于整体家居服务企业,承接新房装修,旧房翻新改造,及软装配饰等装修项目,包设计+主材+辅材+人工+售后,让您装修省时省力更省心。



装修咨询欢迎联系上东大宅装饰家装客服

公司地址:南宁市民族大道93号新兴大厦4楼全层